я ведь, увы, не маг

я буду следить за твоим "онлайн" так,
будто от этого зависит мой срок.
я не верну тебя обратно, я ведь, увы, не маг.
ты лишь обещай мне жить так, как мой дух не смог.
не беги за поездами, не жди конечной,
у нас теперь разные дороги, железные пути,
и ты летишь по встречной.
тебя больше мне никогда не уберечь, не спасти.

ты только помни, прошу, как счастливы были,
как мы были Нами.
мы перегрелись, наверно, а не остыли,
но слишком много "люблю" мы недосказали.

укутайся потеплее в плед,
я отболею простудой за обеих,
и пока не потеряла совсем твой след,
пропою пару строк, что прошлым так веют.

тебе нравилось, как моя толстовка пахла духами,
а я влюблена безнадёжна в запах твоих волос.
мне не надоедает играть снова этими словами,
если в них останутся голоса столь сладостных грёз.

из трёх браслетов именно мой с надписью "навсегда".
я так заблуждалась. я так заблуждалась..
любовь живёт три года. с небольшим.
но больше? нет, никогда.
я так ошибалась.
я так ошибалась..

твоё сердце бьётся за два сразу,
так что будь осторожна, как только можно.
мои раны заживут, быть может, все разом.
но я буду любить тебя, как раньше, лишь сильнее немножко.

присядь снова с плеером и кофе у окошка,
моя милая кудрявая зеленоглазая кошка.



весна 2014.


Рецензии