По воле

по воле
неба и земли
волн и ветра...

по воле
древ и воды
огня и металла...

по воле
волшебства
вне пространства и времени...

по воле
невидимого письма
древнего и вечно нового...

по воле
еще вращаются
вселенные...

по полю
бескрайнему и бездонному
путешествуют влюбленные и призванные...  в благости...

по воле
благодати
длани безмерной...милоросердие еще взывает к человеку...

в прозрении ли.


Рецензии