Муссон

Сегодня небо уронило слезинку,
А слезинка превратилась в муссон.
И вода размыла мира картинку.
Я стал молиться, чтобы это был сон.

Но я видел, как вода поднималась.
Накрывая всё живое собой.
Моя душа от страха к сердцу прижалась.
И я был готов смириться с судьбой.

Но внезапно ливень вмиг прекратился.
И в небе вдруг возник Божий лик.
И ярким светом горизонт осветился.
На каждом камне заиграл солнца блик.


Рецензии