Уборщица и мальчик 6 лет

...-Здрассьте!
-Здравствуй, дорогой! Тебя как зовут?
  -Максим! А Вы наша уборщица?   :)
-Ага. А ты тут живёшь?
  -Я и мой брат, он потому что старший,
он в школу потому что ходит, и ему там
не нравится учиться потому что. А я хочу
учиться... Щас!
  Принёс букетик одуванчиков жёлтых, протянул.
Мужчина!   :)
-Спасибо, дорогой! Я домою полы, и потом заберу
этот букетик   :)

...

Через несколько дней...

...-Здрассьте! А Вы не забрали тот букетик!
Тогда потому что... Вот, возьмите!
Протягивает букетик одуванчиков уже беленьких
с парашютиками.
-Извини, дорогой, забыла, заработалась   :(
Этот букетик уборщица забрала и принесла к своему
дому, там положила букетик парашютиков на землю.
  Немного времени пройдёт и семена этих одуван-
чиков прорастут около дома уборщицы потому что тот добрый
мальчик, который подарил букетик одуванчиков с
парашютиками подарил будущую живую полянку цветов
одуванчиков.
  Мудрый мальчик ПОТОМУ ЧТО!


Рецензии