Ах, годы...

Ах, годы…
       годы мои, годы…
Где ты…
       где ты, молодость моя?
Когда так жаждал я свободы,
Трудовые подвиги творя!

*****

Ах, годы мои... годы... Как же быстротечно
Вы неумолимо движетесь к закату...
Молодость, казалось, будет длиться вечно,
Но увы, она умчалась без возврату...


Рецензии