Я хочу оставаться собой

                Посвящается Kara   

Я хочу оставаться собой.
Я боюсь оставаться один.
Я иду одинокой тропой
Одинокий любви паладин.

Моё тело омоет роса.
Мои волосы выбелит снег.
Я не верю в любви чудеса,
Потому что тебя больше нет.

Тебя нет со мной здесь и сейчас.
Тебя нет ни вчера, нет ни завтра.
Моё сердце, любовью сочась,
Тебе подано будет на завтрак.

Ты поглотишь его и обрящешь
То, что ты никогда не искал.
Только ястреб, ночами парящий,
Видел волка влюблённый оскал.

И пронзит тебя радостной болью
То, что ты ненароком вкусил.
Истощит тебя скорбной юдолью
То, что ты никогда не просил.

02.11.2014


Рецензии