всё самое лучшее, что когда-либо случалось с нами

я, влюблённая в тебя и убитая твоими же словами.
я, с разорванным сердцем и разбитыми кулаками.
и столь глубокое (то есть высокое) небо над головами
и всё самое лучшее, что когда-либо случалось с нами.

золотые волосы и потрёпанные джинсы.
те глупые истории, которым уже не сбыться.
записная книжка и деревянный лук
(по три стрелы на каждую из двух).
мы - юные метатели ножей, что ровно в цели
и дети, что крыльями цепляли небеса, чтоб не улетели.
а каждое утро вместо завтрака смех
и твои глаза, что горели ярче всех,
и каждое лето согрето улыбками было.

я надеюсь, ты их ещё не забыла.



весна 2014.


Рецензии