Смена сезонов

Сколько серий графики
Рисовала,
Все было — ты.
Пока другие вязали шарфики,
Зимовали,
Зевая, коты...

   *   *   *

Дороги перекрыты,
Сожжены мосты,
Пароли, явки скрыты,
Разрезаны холсты...

И только стайки звонких,
Весенних воробьев
Способны мне напомнить:
Ты был. И был таков!


Рецензии