***
Как же она ласкает меня своим голосом в своём манящем призыве … как просто может говорить с таким совершенством и в такой тональности тембра, что абсолютно не важным становятся произносимые ею слова…дело не в словах…дело в музыке её голоса… теперь я понял, что до оргазма можно дойти и по волнам эфира…все её слова, как листочки мяты в коктейле чувственности - они несут в себе завораживающее действо - от пламенной страсти до прохладной истомы… она сама совсем не осознает силы своего голоса… для нее он просто голос…для меня флюиды ее голоса - эта неосязаемая субстанция, которая спаяла её голос и меня, слушающего её на уровне наночастиц… и хотя, по сути, у всех нас два голоса - внутренний, который слышит сам человек и тот внешний, который слышат другие…для меня - у неё божественной красоты голос, необыкновенно притягательный, воплощающий для меня всё сразу - красоту и смерть, восторг и гибель… и я теперь понимаю, каково - это было Одиссею быть привязным к мачте, слушая голос сирен, таящих в своей красоте гибель… я погиб в её голосе…
фото - http://vk.com/wall-60974639_21196
Свидетельство о публикации №115052905129