Мысли на стихи продолжение 98
Мой прошлый век, как свят ты мне
Как лучший человек в счастливом сне
Уплыл наш век, несёт другой
Удар о брег, поток несёт дугой
(не родной)
на «Не поют уже златые вирши» (Татьяна Бориневич -Эклога)
Привет полковнику от кислых вишен
Возможно кроме их тебе никто не пишет
Ты кислое не принимай, оно не в счёт
До сладости созреют - вот тогда почёт
на «Мы» (Игорь Хомяков 2)
Жаль пародиста, улыбнись
Чего он только не клепает
Без рецек точно не согнись
На жизнь ему без них хватает
на «Мольба за русичей» (Людмила Североморская)
Скажи Людмила, чтоб не зря
Кто есть не ворон для Кремля?
И в чём позор ты видишь рьяно
Не кажется тебе, что это пьяно
Не уж то типа Ельцин Боря
Из-за него идёт людское горе
Россию хочешь под пятою д.Сэма
Мне ж не по нраву эта схема
Свидетельство о публикации №115052905117