Творчество

                Бердяев в больших количествах
                вреден для психики.

Я слаба, я ревную и жажду.
Похоть тела мне не превозмочь.
Днём и ночью неистово стражду,
Я хочу отдаваться всю ночь.

Это пламя жжёт невыносимо.
Это бремя мне не превозмочь.
Безраздельно и непреодолимо
Я хочу отдаваться всю ночь.

Раздирая душу на части,
Тяги к смерти мне не превозмочь.
Это будет короткое счастье.
Я хочу отдаваться всю ночь.

Утром снова разрушено будет.
И отчаянья не превозмочь.
Я дождусь, пока день не убудет.
Я хочу отдаваться всю ночь.

20.12.2014


Рецензии