Невозможно... Нельзя!

Странно все в жизни этой случается...
Я, в плену кабинетной пыли,
Улыбаюсь себе от счастья,
Потому что мы рядом были.

Пусть всего лишь короткий вечер...
Но чашка кофе, держась за руки -
Как полет по краю вселенной
В ожидании скорой разлуки...

Невозможно... Нельзя быть рядом...
Только что значат эти запреты,
Когда в глазах ее солнце сияет...
А я так хочу видеть это.


Рецензии