Уборщица и пьющий мужик

...-Водички налейте, я у вас тут мою
подъезд.
-Не проблема, держите!
  -Нет, мне не холодной, мне горячей,
мне полы мыть...
-Ах, чё-то я затупил, простите...

...Прошло пять минут...
-Да бросай ты свою работу, пойдём пить!
(вернувшись с магазина с 3 бутылками пива)
  -Не пью я.
-Это плохо. А может тебе водички поменять?
  -Спасибо, мне только что налили, да и
пива столько у Вас не будет, чтоб ведро наполнить.
  Да и не моют пивом полы...
 


Рецензии