я никогда не говорила

и зачем кричать о любви так громко?
мол,вот знайте и вы -
я её так люблю!
хочешь буду лежать у твоих колен
белой кошкой?
хочешь? я всё смогу.

а в твоих глазах уместился весь свет,
в том числе и любовь
нашла отражение.
и мы будем ругаться и драться/с
перерывами на поцелуи/
без поражений.

от тебя я схожу с ума (так банально),
учащается вечно пульс,
так шкалят герцы.
ты заметил?я никогда не говорила,
что мы навсегда.Но ты
чувствуешь это сердцем.


Рецензии