Ты чувствуешь меня
где три раза свой убирают урожай,
я вместе с перелетной птичьей стаей,
к тебе я загляну, в твои глаза.
Почувствуешь ты легкий бриз от моря,
так это я пришлю тебе привет,
махну крылом летящей чайки взморья,
услышишь в шуме моря мой ответ.
Я принесу тебе отдохновение ночью,
и буду слать тебе покой и сон,
но может, мы увидимся воочию?
И не во сне, а наяву, любезный мой?
Почувствуешь меня через расстояния,
громаду лет и тысячи препятствий одолев.
Не бойся, это я. Перед тобой, в стояние,
в надежде, что звонок - то мой напев.
Свидетельство о публикации №115052905088