в дождь майский
становились озорней
под проливным дождём в грозу
устраивали души телу и лицу
и хохотали на бегу и танцевали на лугу
а гром проказник грохотал и дождик травы поливал .
дрожали капли на листах.и прятались в бутонах и цветах
вот дождь стихал ,но чтобы дань отдать ему.
мы становились под водосточную трубу..
и получив своё сполна домой летели как стрела.
Свидетельство о публикации №115052900508