Сколько

Вопрошает: Лог в весны
разливах; Цвет белый и розовый
древ в прозрении; Трава,
застывшая в предчувствии
росы или дождя предутреннего;
Девушка в ожидании встречи
с суженным; Мать в дреме
у постели сына больного;
Старец с глазами уже усталыми
и блеклыми; Женщина без любви
в пустыне дней по привычке;
Ребёнок  в глупости взрослых
расценок. Ворох у людей
в деятельности для бездны идолов.
Сколько  Терпения у Мироздания
к застывшему на краю человечеству
в битве.

2015 г.


Рецензии