Хандрить не надо... кофе успокоит

Хандрить не надо...кофе успокоит
С корицей и кусочком шоколада...
Кого-то сигарета обезболит..
Кому-то нужен хмеля градус...
Кому фольга с бутылкой вместо кайфа,
Кому важнее крупная монета,
Кто зависим от адреналина и драйва..
А кто-то просто от человека...
Здесь кофе не поможет,
И хандрить не надо....
Причина бывает разной
Зависимость — точно та же..
И каждый кричит в порыве
Что он независим даже..
Источников много истинных
И, верь мне,зависим каждый...


Рецензии