Весеннее... уходящей Весне
Пробуждена природа прихотливо
Как бархат _ лунные лучи
Скользят с высот не торопливо
Синея влажно стынет ночь
С игривою улыбкой Месяц
И , облака уходят прочь
Скользя душистую прохладой
А , утром ? Новая Заря !
Звенящим смехом нас разбудит
И , вижу Ах ! Закрыв глаза ...
Как светит ... лета _ Бирюза _
И , Солнца ! Золотистая струя
Дрожит - трепещет _ зазывает _
Сжигая прелестью чарующих огней
С реки ... всплывающих Русалок
Свидетельство о публикации №115052905013
Ушла весна, ну и зря!
Замечательно, Танюша, с теплотой
Жюр22 23.07.2016 08:10 Заявить о нарушении
У ней свой календарь
У нас _ ? _ в Душе ,
Всегда Весна !
С ответным теплом .
Татьяна Каменская 2 23.07.2016 08:19 Заявить о нарушении