Виртуального романа...

Виртуального романа
Байты загрузил компьютер;
Клавиши всю ночь стучали
Посылая мысли в утро.

Пусть я Вас еще не видел,
Запаха волос не знаю,
Вместо Вас я вижу строчки,
Я с экрана их читаю.

То стихи опять прислала,
Или песню Джо Дассена.
Интернет нас разделяет,
За окном чернеет небо.

Так хочу увидеть губы,
К щеке ладонью прикоснуться;
Взгляд поймать такой желанный
И в ответ чуть улыбнуться.


Рецензии