Так чудесно среди суеверий

Так чудесно среди суеверий,
Да устав от тревог и забот.
Открывать неизбежности двери,
И встречать наступающий год.

Снова дивно наряжены ели,
В каждом доме за светлым окном.
И мужчины наполнить успели,
Милым дамам бокалы вином.

В зеркалах отразились одежды,
Все в тона "деревянной овцы".
А в глазах заискрились надежды,
И с экранов сулят "мудрецы".

Что войны, может быть, и не будет..
И удачи, авось, но придут..
И желают доверчивым людям,
Новых радостей в Новом году.

А вокруг и светло, и красиво,
И закуски, и томная лесть.
Слава Богу! Мы все-таки живы,
Слава Богу! Он все-таки Есть!

С Новым годом друзья! С Новым годом!
Пусть сбываются наши мечты!
Закружитесь в своих хороводах,
И мечтайте среди красоты..


Рецензии