О пожеланиях

- Фигурой я серьёзно занялась -
                ты так и знай!
На кухню даже не хожу,
          хоть та продуктами забита...
Приятное мне что-то на ночь пожелай?!
- Приятного тебе, подруга, аппетита!


Рецензии