Как интересно получилось!..

С возрастом женщина становится более мудрой,
дипломатичной.) Хотя бы с самой собой...
Она уже не скажет: "Ой... я ошиблась!"
Теперь эта фраза прозвучит примерно так:
- Хм... надо же... как интересно всё
получилось! ))

Как интересно получилось!
Кто - я ошиблась? Вовсе нет!
Причём тут ваши плюс и минус?
Я - не розетка, всем привет!

Меня, представьте, не волнует
Ни ваше мненье, ни совет:
Не хуже вас соображу я...
Спасибо всем - вопросов нет!

Давно привыкла быть свободной
В поступках, мыслях и словах...
Смешны мне ваши хороводы
Вокруг меня, увы и ах!

Как интересно получилось! -
Не ожидала и сама...
Какой пассаж... скажи на милость!
И всё же... Я БЫЛА ПРАВА! )


Рецензии
Очаровательно!!!

Ольга Антонова 6   30.05.2015 22:02     Заявить о нарушении
Да, интересно получилось!!! )))
Всего тебе самого-самого!!!

Ирена Буланова   31.05.2015 10:38   Заявить о нарушении