ЗаговОр
Щурься из щели,рви гусли-метели.
Я чело окрещу,тебя отыщу,
И н'а свет божеский вы-та-щу.
Ночь по кругу хожу,жгу свечу,лоб крещу
И лампадка жёлтая т'еплится.
Все углы обойду,все водой окроплю,
Кошка чёрная трётся да вертится.
В закутке сидишь,хитрым глазом глядишь,
Ворожишь и воруешь жизнь.
Я лучинку взожгу,запрещу ту волшбу,
Сам, недобрый, из дому сбежишь.
Свидетельство о публикации №115052904966
С добрыми пожеланиями,Влада.
Марина Леонтьевна 29.05.2015 20:30 Заявить о нарушении