Эхо...

                ассоциация :

                на стихи Ольги Ворониной...
                " Не ходи по мостику...- будешь бит..."
                строки из произведения автора.





То, что пишется- в горле слышится...
Перегоречью... Перестраданием...
Комом в полночи...И на грани...
" Не ходи по мостику...- будешь бит...",..
Не ходи по мостику... Не ходи...
Эхо...- средь берез...
Видно...- всё всерьёз...
Видно всё всерьёз...
Средь шипов и гроз...

29.05.2015 Анна Ртищева


Рецензии