цепляясь за живых
волоча за собой
непонятную тень.
вой
издает по ночам.
моим вечно холодным рукам
нужна живая теплая плоть
чтоб обнять
и понять
что такое жизнь.
с каждым ударом сердца
впитывая
питаясь
энергией живого
тела; с запахом
с чувствами, с болью
с радостью,
которые несет каждая
частичка
живого человека.
дай обнять тебя
и прочувствовать
все твои мысли
и желания.
ты ведь хочешь
давно и стыдливо
вернуться в мир
волшебного детства
когда сам обнимал деревья
в бабушкином саду
и вдыхал как нектар
их великую силу.
дай прижаться к груди
головой
дай послушать
как бьется сердце
неистово, жадно
вырывая у смерти
каждый миг на мгновенье
саму жизнь.
отдаляя
тот последний вздох
что выпускает из
еще теплых губ
бессмертную душу.
как же ты прекрасен
в своем стеснении.
прости что тепла
тебе вернуть не могу.
мое тело давно окоченело
душа осталась в клетке.
вот и брожу.
ноги несут это тело
в никуда.
бесконечен мой
одинокий путь...
Свидетельство о публикации №115052904927