Я не знаю как рождаются стихи...
Я не знаю как проносятся столетья...
У истока самой маленькой реки
Всё играют радостные дети...
Ручейком журчат их голоса,
Разливаясь песенкой лучистой...
Пролетела мимо стрекоза,
И полянка стала серебристой!..
Платье бабочки раскрасила Весна,
Заплела косички на лужайке,
Заалела от смешного сна,
Что приснился серенькому зайке...
С каждым днём - всё драгоценней мир,
С каждым днём – стремительнее время...
Если радость мы не сохраним,
То погибнем в бездне отчужденья.
__________________
29 мая 2015 года, Москва
Свидетельство о публикации №115052904922