ровно месяц

о, и бессонница вернулась.
типа "привет, не ждали?"

"не замыкайся!" - я снова замкнулась
и жду тебя на вокзале.
ведь мы уехать хотели
далеко куда-то.
не помнишь?
можно голову к тебе на колени
(можно причины не спросишь?)?

ну ты знаешь, зачем чай перед сном.
и ведь знаешь, зачем ужастики, а не комедии.
только вот почему мы с тобой не вдвоём,
как мы сделали из счастья тупую трагедию?

ты права - помогает немного,
мотивирует и толкает в полёт.
но что это - наша дорога,
мы ведь знали с тобой наперёд.

а я метелей жду. заскучала.
по крышам нашим уж не наши дожди.
сегодня месяц как нас не стало.
а ты береги себя лишь.
молю, береги.



ноябрь 2013.


Рецензии