перемены

снова период разлома.
я меняю все в своей жизни
раз со мной нет тебя
то жизнь прежней уже не будет.
теперь я ношу очки,
крашу губы в яростно-красный
слушаю песни, а не музыку города
и собираюсь уехать подальше
сначала улететь
 в какую-нибудь Европу
вернуться и купить дом
в 7 часах езды
от Бишкека.
мне больше не мил этот город.
и зажить в новом маленьком доме
как доживают свой век старые девы
по утрам просыпаться пораньше
поливать сад, убирать зачем то дом,
кормить кошку,
идти за продуктами в магазин,
где работает улыбчивая сплетница
делать вид что мне интересны
все гадости, что она говорит
уходить от нее с пакетом
еды и ужасных догадок
что обо мне она рассказывает другим.
еще было бы здорово
выкрасить весь дом в черный цвет,
завести большую злую собаку,
и всюду развесить странные штуки,
дабы все соседки
пугали своих детей моим появлением,
а их чадам хотелось бы знать
как именно я съедаю деток,
заживо или все же готовлю.
хотя наверно,  будет проще
весьма уныло и прозаично
временами будут приезжать
из города незваные гости
желательно с выпивкой,
чтоб я не сильно злилась.
а остальное время я буду одна,
читать книги, перечитывать,
подолгу ждать новые издания
заказанные в городе,
смотреть фильмы ужасного качества,
не онлайн, а с дисков пиратских,
одолженных у соседского мальчика.
к черту интернет, мне он там не нужен.
в этой паутине, все пауки
знают друг друга, но никто
не видит никого кроме себя.
там одиночество смертельное
к тому же там твоя страница,
на которую я бы заходила
украдкой, смотрела фотографии,
и кого ты там лайкнул.
жалела бы что не ведьма,
ни тебе проклясть твоих девок,
ни приворожить тебя,
хотя бы на день...


Рецензии