Вновь
Так тяжки дни ожиданья рая,
На красный оба летим по встречной
И слепо верим - там жизнь другая.
Иные песни, и голос звонче,
На каждый вздох откровенья чуда,
Седлая лихо созвездье Гончих,
Апрель играет любви этюды.
Ах, эти ночи объятий сладких,
В них вперемешку надежда, слезы,
С мечтой реальность, сразившись в схватке,
На миг отступит, поддавшись грезам…
В молочной дымке земля спросонок-
Так обещающе настоящим,
И солнце рыжее олененком
Глядит с надеждой животворящей.
Как не поверить весне и счастью,
Что друг для друга нас нет дороже.
Судьба спаяла единой частью-
Мы жить в разлуке уже не можем…
Свидетельство о публикации №115052904883
Пусть жизнь всегда радует!
С теплом!
Ильченко Николай 2 06.06.2015 09:18 Заявить о нарушении
С теплом!
Ася Арнина 08.06.2015 09:19 Заявить о нарушении