Плясом

Плясом разогнать печали, плясом выгнать тела грусть,
Закружить до одуренья, чтоб рвала отдышка грудь,
Чтоб горели мои пяты под шабашный хоровод,
Разогнать всю кровь по жилам, чаще пусть сердечко бьёт.
 
Увеличить пульс по венам, с ним течение по ним,
Выгоняя пот наружу, подымая пыли дым.
Плясом гнать всю злость, тревогу, плясом гнать весь негатив,
Выпустить под пляс на волю, что мне мешает просто жить.
 
Плясом мне очистить душу, плясом мне призвать покой,
Плясом вывернуть наружу то, что мне приносит боль.
Единичные движенья слить в единый хоровод,


Рецензии