Ура! Лето!

Фото автора и стих написан к этому снимку

Мой друг,
         ты помнишь, вчера я горевал,
На весенний холод сетовал,
А нынче нет причин для огорчений:
Окончился этап весенний,
И уж лето буйствует вовсю два дня, -
Это очень радует меня!


Рецензии