И снова Осень...

* * *
И снова Осень, и пронзительная
                грусть,
И купола дерев простились
                с позолотой,
И скучный дождь баюкает
                кого-то…


Знакомо все… Все знаю
                наизусть…
Не потому ль пронзительная
                Грусть...?

28.10.98 г.


Рецензии