вне тьмы и света

вне тьмы и света
вне времен
своим же бредням
внемлет он.
давно истерзан
криками.
душа в протезах,
сшитая
из кусочков крохотных
собранных в спешке.
молча и безропотно
грешники
под кнутом всевластного
Люцифера
склеили по памяти
свою веру,
подняли на вершину
плоть и кровь отца
вот только не спросили
хочет ли он сам
вернуться к своим детям,
к проклятию своему.
молитвы все - как бредни
рай превращен в тюрьму.


Рецензии