в безумном ритме жизни...

в безумном ритме жизни пытаясь себя найти

я каждую ночь рисую  все мысли на потолок.

день забирает время, а ночь удлиняет пути

и  каждый поворот  в дороге - жизненный урок.

мы учимся любить, прощать

и спокойно прощаться.

тяжело понимать, что никак

нам не избежать расставаний

с теми кого мы любим.


Рецензии