Самый Последний звонок...
Всех праздников праздник из школьной поры,
Тебя упразднило жестокое время,
Отняв у смешной детворы.
Последний, прощальный букет вдохновенья:
Улыбки и слёзы, подарки, цветы...
Приятные встречи в потоке волненья
Застыли в окошках страны...
О, школьная форма, ты с нами осталась:
И беленький фартук, и бантик смешной...
Как счастливы мы, что нам это досталось,
Звенящей весенней порой!
Все песни пропеты, стихи, поздравленья,
И вальс для души прозвучал выпускной...
Звонок, прозвеневший счастливым мгновеньем,
Остался лишь детской мечтой...
Шагай, Выпускник, не ропщи и не бедствуй,
Крепись и мужайся, с Любовью живи,
Будь стойким и сильным как добрая песня,
А песня - Надежда в пути !!!
______________________
25 мая 2015 года, Москва
Свидетельство о публикации №115052904807