моя душа пахнет больницей...

Ты знаешь, это ужасно
Моя душа пахнет больницей
В ней стонет боль
Расцветает болезнь, убийца
и могильщик любви.
Стены давно заплесневели
полы скрипят. Все окна разбиты.
Как мой рай превратился
в обитель боли и слез,
в убежище отчаянных криков?

Я ненавижу этот запах предсмертный
Он прогоняет веру в спасенье.
Ведь даже та, что всегда была рядом
умерла, позабыв свое имя - Надежда.

В этой больнице все койки забиты
в них лежат в последней агонии
призраки воспоминаний о тебе

моя душа только тебя и помнит...


Рецензии