жизнь - боль

Ты бы не смог меня полюбить
Меня, такую странную и больную
Понимаю, но с этим жить
не могу я.

Ты бы страдал от моих дурачеств
Так нелепо пыталась смешить
Могло ли быть иначе?
а как должно было быть?

Ты не вспомнишь какого цвета
Любящие тебя глаза.

Самое страшное этим летом
больше любить нельзя.

Ты пытаешься ночами уснуть
Снов не видишь уже давно
А я все ночи курю
в окно.
 Лишь бы не спать, ты опять приснишься.
Сон мне подарит улыбку твою
И запах души твоей дикой...
но я сплю.

Невыносимо. Тошно. Жутко
Думать, что тебя уже нет
в моей развороченной жизни.

Бред.
Но никто не запрещал бредить
тобой.
Что с этим делать?
Сбой
всех систем.

Молитвами не спастись.
Крик души обрывается
Моя новая жизнь
в мрак провалилась.

Матрица:
будто бы мое тело
лежит не подавая
признаков жизни.

Тебя со мной нет.
Ты и был моей жизнью.

Отпущены вожжи
Руки по швам
Стреляйте и бейте
Я без защиты
Мне не оправиться
От этих ран
Все антивирусы
исчерпали лимит.

Нет сил просить помощи
Не у кого просить.

Ангел мой морщится
Толку хранить
меня непутевую
с грешной душой.
Тенью бы просто
ходить за тобой.
Как жалко, как низко
Но больше не прошу
Кровавые брызги
Стираю с рук.
Последние мысли
душевнобольного...
Бессмысленно,  глупо
погибает мой мир
Сотворенный из отражений
твоих дивных
глаз, цвета
весеннего неба...


Рецензии