твоё лицо средь миллиона прочих

сегодняшний сон был тяжелее прочих.
но какая разница?
ответом многоточие.
заливая кофеином давно не доброе утро,
включила музыку, и ты уж рядом будто.

нет, глупые мечты. всё безнадёжно.
ты говорила, любишь.
ты не была серьёзна.

"давай обвиним во всём сентябрь".
ты не узнаешь,
о чём я говорю.
ты не скучаешь
(тебе не больно?).
пора на учёбу, впрочем.
(разбитое сердце, по привычке, склею скотчем).

хочу написать. первые строки, точка.
ах да, тебе плевать. а я забыла. точно.

ведь шесть утра - надеюсь, спишь, и всё в порядке.
хватит. надоело со страхами играть в прятки.
на лице поддельная улыбка.
-да, я поела, мама.
и рукав подлиннее (так хоть не видно шрамов).

я ведь узнала во сне сегодня ночью
твоё лицо средь миллиона прочих.



всё так же ей.
ноябрь 2013.


Рецензии