Мне говорят

Не научилась себя продавать,
Нынче надо это уметь,
Пороки в достоинства обращать,
Льстивые песни начальству петь.
Подличать, сплетничать за спиной,
Интриги коварной игру вести,
И наслаждаться этой игрой
И не уметь сказать слово: "Прости."
Мне говорят:"Не умеешь жить!",
А я хочу оставаться собой,
Не в яхте уютной по морю плыть,
А в грохоте шторма сразиться с судьбой.


Рецензии