Анна Герман
Ты и впрямь была не земной.
Возвышал, унося куда-то
Изумительный голос твой.
Ты «Надежду» людям дарила
Ты несла им тепло и свет
«Нежность» в песнях твоих и сила,
«Белых яблонь душистых цвет».
Целый мир замирал от восторга
От чарующих этих нот
И казалось еще очень долго
Что не голос - душа поет
Приговор был суров, так случилось
Только ты не сдалась все равно
Через боль, ты ходить училась.
Чудо? Да – это было оно.
Жизнестойкость твоя покорила
Научила нас жизнь ценить.
Сила духа – великая сила -
Это смелость собою быть.
Белый ангел, ты рядом с Богом
Но не гаснет твоя «звезда».
Путь она осветила многим,
Она будет «гореть всегда».
Свидетельство о публикации №115052904711
..очень проникновенно вы написали.. И точно,
..Ее голос будет звучать во все времена, а с ним будет жить и
..наша Анна Герман. Отделить от России ее просто не возможно.
..
..Признательна и благодарна за ваш стих.
..
..Добра и успеха Вам!!
..
..с уважением,
..Светлана.
Kys 27.06.2015 01:38 Заявить о нарушении
Воронина Елена Владимировна 28.06.2015 08:16 Заявить о нарушении