Радость жизни

Вот снова в сердце радость,
                прошла былая хворь!
И капли не осталось
                от той тоски глухой!
И снова солнце светит!
                И вновь поёт душа!
В снежки играют дети...
                Как, жизнь, ты - хороша!


Рецензии