твоя воля...

О как бы мне хотелось получить письмо,
                в Новый год...
О как бы мне хотелось, чтобы вспомнил он,
                был со мной.
О как бы мне хотелось беспамятно влюбиться,
                как впредь!
О как бы мне хотелось, очень просто сесть в поезд,
                в Париж уехать!..
О как бы я хотела прорваться наконец в тот мир...
Увидеть страны дальние, почувствовать-понять, войти в их жизнь...
Ведь говорят, сбываются мечты в Рождество!
              Пусть сбудутся как сказано - твоя воля, Господь?..

                2003г.   


Рецензии