глупые мысли
Странной смешной планете
каждый день умирают понемногу
протаптывая к смерти
верную дорогу.
Я умираю, но сердце еще бьется
в ожидании инфаркта
или любви..
что-то во мне (возможно душа)
мчится куда-то, мечется, рвется.
когда же я остыну и начну просто
жить?
Но я умираю, смертельна больна
недугом смешным и дебильным
на что мне, глупой, была жизнь дана?
просто мысли. глупые и противные..
Свидетельство о публикации №115052904685