Эдем

Кем мы были тогда?
Помнишь?
Сколько жизней мы вместе?
Знаешь?
Сколько раз прошу
"спой мне"?
И который уж этот
танец?
Мы с тобою
Адам и Ева,
Сотый раз мы
живем на Земле.
Сто первый раз
твой голос и песня
возвращают меня в Эдем...


Рецензии