пересечение
Снова. В который раз?
Не в третий. В сотый,
в тысячный!
Мы не люди, мы - сплав
из прежних жизней,
встреч, расставаний,
из легких касаний
пальцами губ,
из сомкнутых рук,
из взглядов, в которых
наша судьба всегда отражалась.
Свидетельство о публикации №115052904673