над пропастью

Мы ходим все по лезвию ножа
Задумайтесь . Уже с утра проснувшись
Одной ногою к пропасти спеша
Другой уже почти её коснувшись
Удерживает чья нибудь душа
Как ниточка с другой душой сомкнувшись
Удерживают от падения в ад
Ведь нас в раю не ждут, там ныне пусто
И даже те кто мне о праведном твердят
Порою поступают очень гнусно
Так каждый день по острой тонкой грани
Я двигаюсь к её концу . Увы .
Лавируя над адом мироздания
Удерживаем нитями души.


Рецензии