Сверхновая
сквозь чащу непознанного, нового мира
мы взяли и в секунду одну слепую
разорвали границы, взорвали защитные
стены вокруг своих уставших
от разочарований душ, сломали преграды
на пути к смертельной и чистой
энергии, два облака звездной пыли
слились в одно. Так зарождалась
туманность, которую годы превратят
в звезду, сияющую на небосклоне,
даруя надежду всем прокаженным,
отвергнутым, и забытым судьбой.
Ты – мой! Мой светоч, мой новый мир.
И никакие силы не могут разорвать
эту связь наших душ.
Ты – мой путь, по которому я пройду
каждым шагом, излучая нежность
каждым вдохом, признаваясь в любви
каждым словом, вознося наш союз
каждым жестом, сильнее молитв,
призывать всю Вселенную
даровать тебе силы,
чтобы смог выдержать
мою любовь.
Свидетельство о публикации №115052904656