***
Не пей мне говорил отец.
Не пей! Не оберешься срама!
А в жизни будет лишь пи...ец!!!
А мне б гулять! Хмельную кружку
Я вновь и вновь к устам несу.
Я обниму бутыль- подружку,
Залить хочу я пустоту.
Войдя в сиреневые дали,
Из них уже спасенья нет.
Глоток,еще, и нет печали!
Глоток и вот уже рассвет...
Свидетельство о публикации №115052904655