голубоглазый мальчик
Смотрит из под
Полузакрытых век
Его золотые ресницы
Отражают зайчиков
Солнечных
Его губы так близко
Они улыбаются мне
Этот миг прекрасен
До невозможности
Я боюсь закрыть глаза
И очнуться без
его руки на моей
Начинаю дышать
В такт
Его дыханию
Мое сердце не выдержит
И скоро взорвется
Это выльется смехом
Может слезами
Голубоглазый мальчик
Искривляет вокруг
меня пространство
И время
Его поцелуи уносят
Мой разум подальше
Он обнимает меня
И спиною
Я чувствую как
Бьется сердце
Его руки сжимаются
Вокруг меня
Мы будто два эмбриона
Лежим в ожидании
Перерождения
В новых людей
Которые постигли
Тайну вселенной
Свидетельство о публикации №115052904631